Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Детокс (детоксикация медикаментами)Детокс (детоксикация)– это первый этап лечения наркомании или алкоголизма в реабилитационном центре `Выход есть!` при наркологическом диспансере города Полтава. Детокс — это снятие ломки или похмелья. Без него можно обойтись, если клиент согласен терпеть боль от отмены алкоголя, наркотиков — абстинентного синдрома («ломки» или «похмелья»).

Не имеет значения, в каком состоянии наркотического или алкогольного опьянения поступает к нам пациент – он будет оформлен на лечение! Квалифицированные врачи и психологи позаботятся о физическом и моральном состоянии каждого прибывшего в наш реабилитационный центр и помогут ему прийти в состояние здравого мышления для того, чтобы ничто мешало выздоравливающему наркоману или алкоголику продолжать курс лечения зависимости.

Детокс (детоксикация)

Снятие «ломки» / «похмелья» при помощи медикаментов  проводится опытными врачами и медицинским персоналом. В зависимости от тяжести абстинентного синдрома, период детоксикации обычно занимает до 14 суток.

После детокса клиент поступает на второй этап лечения наркомании и алкоголизма — реабилитацию в стационарных условиях. Именно этот этап является самым  важным в процессе лечения зависимостей.

 

Вы устали в одиночку сражаться с проблемой? Для того чтобы получить помощь Вам стоит только взяться за нашу протянутую руку — позвонить нам. Звоните нам сейчас, мы бесплатно дадим Вам консультацию по телефону по поводу всего, что касается прохождения детокса (детоксикации медикаментами) в нашем реабилитационном центре, а также на все интересующие Вас вопросы и о процессе приема и оформления на лечение. 

МТС
+38(095) 376-35-56

Киевстар

+38(096) 624-10-97

Лайф
+38(093) 635-70-52
+38(063) 661-38-41



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем