Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Если вы ищете реабилитационный Центр по лечению наркомании, а не санаторий, то вам не нужен Центр, где цена за лечение превышает 15 тыс. грн. за месяц и курс лечения больше 3-5 месяцев. Как специалисты в сфере лечения и реабилитации наркомании, алкоголизма, игромании, предоставляющие услуги около 20 лет в Украине, мы со всей ответственностью заявляем вам, что на сегодня (2011 г.) за 15 тыс. грн. в месяц (при условии, что он соответствует всем требованиям описанным в разделе Как выбрать центр) вам окажут услуги в центре такие же, как и за 20 тыс.  и 40 тыс.  грн.  в месяц, а то и лучше, но не хуже это точно. А если у хорошего центра есть государственное финансирование или у него есть спонсор, то цена, вообще, будет не выше 3 тыс. грн. (не путайте с непрофессиональными центрами, с коммунами, религиозными центрами, шарлатанами, у них как раз цена не выше 3 тыс.  грн.  в месяц, но это не те центры, которые мы рекомендуем).

В том, почему цена на лечение превышает 15 тыс.  грн. мы видим несколько причин, которые служат не очень хорошую службу для клиентов:

  1. Этот центр просто раскрученный бренд.
  2. Администрация центра использует манипуляцию, отталкивается от того, что люди считают, чем дороже, тем лучше.
  3. Администрация центра знает, что такие деньги будут платить только знаменитые люди, а они хотят, чтобы как можно меньше людей знали об их проблеме, и поэтому они не будут интересоваться ценами по стране.
  4. Скорей всего, такой центр «отстегивает» за «крышу» какому-то чиновнику, что делает такой центр «неприкасаемым» и ваши претензии по лечению не будут рассмотрены ни кем. 

Последняя причина делает дорогой центр не то чтобы не полезным, а вредным. 

Также не поддавайтесь на Центры, которые предлагают бесплатное лечение. Невозможно бесплатно содержать Центр или клинику. Лечение зависимостей требует много обслуживающего персонала, хорошего питания, медикаментов и т.д.  Даже Государственные клиники, на которых выделяются бюджетные деньги, и Центры у которых есть богатые спонсоры не в состоянии содержать себя сами, не принимая пожертвования. Бесплатное лечение может быть по нескольким причинам, которые явно доказывают, что в центре нет профессиональной эффективной помощи:

  1. Центр не нанимает профессионалов, а работают бывшие наркозависимые, алкоголики, не имеющие образования.
  2. При Центре имеется подсобное хозяйство, где будут работать наркоманы, алкоголики, тем самым не занимаясь решением своей проблемы — зависимости, а наполняя карманы руководителей Центра.
  3. Религиозный Центр, финансируемый церковью, естественно, их целью не является помочь выздоравливать от зависимостей, а приобщить к своей  церкви, т.е.  заменить одну зависимость на другую. 

Часто Центры, предлагающие бесплатную или условно-оплачиваемую помощь, объединяют все эти три причины.

В общем, по цене можно уже много понять. Не покупайтесь на очень высокую или очень низкую цену. 

Вы устали в одиночку сражаться с проблемой? Для того чтобы получить помощь Вам стоит только взяться за нашу протянутую руку — позвонить нам. Звоните нам сейчас, мы бесплатно дадим Вам консультацию по телефону на все интересующие Вас вопросы и о процессе приема и оформления на лечение. 

МТС
+38(095) 376-35-56

Киевстар
+38(096) 624-10-97

Лайф
+38(093) 635-70-52
+38(063) 661-38-41

Информация по теме:

Как выбрать реабилитационный центр

Как помочь наркоману или алкоголику?

Что делать, если наркоман или алкоголик не хочет лечиться?

Если были неудачные попытки вылечить наркомана или алкоголика



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем