Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Работая много лет в сфере лечения и реабилитации зависимостей от наркотиков, алкоголя и азартных игр, мы видели много клиентов, которые до нас лечились в других реабилитационных центрах и наркологических клиниках. Благодаря нашим благодарным пациентам и их родственникам, мы много узнали об условиях пребывания, методах лечения и ценовой политике в центрах. Мягко сказать, некоторые их рассказы нас шокировали и приводили в состояние грусти и ступора.  Многих из тех, кто умер в таких центрах или после них, разочаровавшись в помощи, можно было бы спасти.

Будьте осторожны, и лучше собрать один раз определенную сумму денег на хороший центр, чем бесполезно возить по разным центрам, теряя надежду, здоровье и жизнь. Некоторые люди уже не имеют денег на лечение своего любимого, родного и дорогого наркомана или алкоголика, азартного игрока, потому что отдавали всю жизнь деньги на его употребление и лечение в непрофессиональных центрах.  

Пока вы не в таком состоянии – прекратите участвовать в употреблении вашего сына, внука, мужа, отца. И таким образом, возможно, сохраните свою и его жизнь, если он решит пойти на лечение в центр, где есть реальные результаты.

Мы не видели ни одного наркомана, алкоголика, который придя на лечение, пришел потому что у него было за что употреблять, дома была благоприятная обстановка, было, где жить, кушать было что, милиция не «сидела на хвосте», здоровье в порядке и вот он однажды утром проснулся и решил пойти лечиться. Такого не было ни одного. У них нет совести во время употребления! Они не думают где вы берете деньги, которые им даете, сколько у вас долгов и какое у вас здоровье, настроение!  Они думают только о том, как  удовлетворить свою зависимость.

И только трудности с употреблением могут привести их в центр и, следовательно, дать шанс остаться трезвым и живым, воспитать детей, принести пользу обществу.

Задайте себе вопрос: вы участвуете в его употреблении или в его выздоровлении?

МТС
+38(095) 376-35-56

Киевстар
+38(096) 624-10-97

Лайф
+38(093) 635-70-52
+38(063) 661-38-41



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем