Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Наркомания, алкоголизм. Если были предыдущие неудачные попытки лечения

  1. Такое бывает, если учитывать, что зависимость – это сложное заболевание и требует согласованных действий трех сторон: профессиональной помощи специалистов, осознанное участие самого зависимого и прямая вовлечённость родных и близких.
  2. Скорей всего кто-то из этих трех сторон не доработал.
  3. Если вы хотите узнать о профессионализме специалистов реабилитационного центра, то мы рекомендуем прочесть советы как выбрать центр и используя данные рекомендации обратиться в профессиональную клинику.
  4. Если зависимый не прошел до конца положенный курс лечения, то ему необходимо начать все заново и закончить лечебную программу.
  5. Если вы, как родные и близкие избегали своей работы со специалистами, то вам необходимо включиться в работу с психологом и в работу групп самопомощи Нар-Анон, Ал-Анон и др. не зависимо от того трезвый ли зависимый или нет.
  6. Если зависимый, выписавшись  из центра по окончанию всей программы, не придерживался рекомендаций, то ему необходимо пройти лечение повторно и поставить условия после выписки, что он будет соблюдать все рекомендации специалистов.
  7. Позвоните нашим консультантам, и вы получите более конкретные рекомендации на ваш частный случай.

Вы устали в одиночку сражаться с проблемой? Для того чтобы получить помощь Вам стоит только взяться за нашу протянутую руку — позвонить нам. Звоните нам сейчас, мы бесплатно дадим Вам консультацию по телефону на все интересующие Вас вопросы и о процессе приема и оформления на лечение. 

МТС
+38(095) 376-35-56

Киевстар
+38(096) 624-10-97

Лайф
+38(093) 635-70-52
+38(063) 661-38-41

Информация по теме:

Сколько платить за лечение в реабилитационном центре?

Как помочь наркоману или алкоголику?

Что делать, если наркоман или алкоголик не хочет лечиться?

Как выбрать реабилитационный центр



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем