Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Несколько серьёзных причин, чтобы бросить куритьЗнаете ли вы, что:

1. Через двадцать минут ваше кровяное давление и частоту пульса уменьшается, а температура тела (а именно рук и ног) увеличивается.
2. Окись углерода в дыме сигарет уменьшает способность крови переносить кислород. За восемь часов уровень угарного газа в крови снижается до нормального. С уменьшением количества  окиси углерода в крови количество  кислорода увеличивается до нормальных значений.
3. По истечении двадцати четырёх часов  риск сердечного приступа снижается.
4. По истечении сорока восьми часов нервные окончания начинают расти, и обоняние и вкус усиливается.
5. В период от двух недель до трёх месяцев  кровообращение улучшается, ходить становится легче,  Вы перестаёте кашлять, дыхание становится менее хриплым. Количество мокроты уменьшается. В течение нескольких месяцев у Вас уже есть значительное улучшение в работе лёгких.
6. В период от одного до девяти месяцев кашель, усталость и одышка снижаются, вместе с этим Вы будете продолжать видеть значительное улучшение функционирования легких. Реснички, крошечные похожие на волосы структуры, которые выводят слизь из легких, восстановают свою нормальную функцию.
7. В течение одного года риск развития ишемической болезни сердца и сердечного приступа снижается до половины по сравнению с тем, каковы они у курильщика.
8. В период между пятью и пятнадцатью годами после отказа от курения  риск возникновения инсульта возвращается практически к тому же уровню, что и у некурящего.
9. За десять лет риск заболевания раком легких снижается. Кроме того уменьшается  риск заболевания раком полости рта, горла, пищевода, мочевого пузыря, почек и поджелудочной железы. Даже после десяти лет некурения, риск заболевания раком легких  остается выше, чем у людей, которые никогда не курили. Ваш риск заболевания язвой также уменьшается.
10. В течение пятнадцати лет уровень риска развития ишемической болезни сердца и сердечного приступа уже практически как у людей, которые никогда не курили. Риск умереть от болезней, связанных с курением возвращается  почти к уровню некурящого человека.



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем