Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Вылечить наркомана, алкоголика или игроманаХочу искренне поблагодарить реабилитационный центр «Выход есть!» города Полтава. Для человека, потерявшего всё в этой жизни из-за проблем с наркотиками, выход действительно есть! Я понял это в тот самый день, когда со мной начали работу по программе выздоровления специалисты центра.

Родился я в Подмосковье, в городе Горький в семье алкоголиков. Когда мне было 3 года, моя мать умерла. Воспитывала меня моя бабушка, отец постоянно пил. Вместо родительского тепла и нормальных семейных отношений в моей жизни присутствовали только агрессия, скандалы, крик и драки. В возрасте 17 лет я отправился искать тепло, поддержку и всё, чего мне не хватало в жизни на улицу, в подвалы, в среду таких же, как я, ненужных никому ребят. Там я быстро познакомился с водкой и марихуаной, а потом и с «ширкой» и «винтом». В скором времени я начал воровать и грабить, затем попал в тюрьму, где отсидел 2,5 года. Тогда-то я и решил, что надо что-то менять в моей жизни, но на тот момент я не имел абсолютно никакого представления о том, как и что мне необходимо для этого делать. Я начал пробовать различные варианты, искал, молился Богу. В 2009 году я попал в реабилитационный центр «Выход есть!», где обрёл новых друзей, надежду и веру в новую жизнь. Здесь я увидел, что есть такие же, как я люди, у которых получается выздоравливать и при этом строить новую жизнь, которая приносит им радость без каких либо наркотических веществ и алкоголя. На сегодняшний день я остаюсь трезвым уже 2,5 года, имею цели в этой жизни, обрёл веру в Бога и в себя. У меня появилось огромное желание жить счастливо и дарить счастье другим.   

Ещё отзывы наших клиентов:

Вы устали в одиночку сражаться с проблемой? Для того чтобы получить помощь вам стоит только взяться за нашу протянутую руку — позвонить нам. Звоните нам сейчас, мы бесплатно дадим вам консультацию по телефону на все интересующие Вас вопросы. 

МТС
+38(095) 376-35-56

Киевстар

+38(096) 624-10-97

Лайф
+38(093) 635-70-52
+38(063) 661-38-41



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем