Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Отзывы клиентов реабилитационного центра `Выход есть!`, Полтава

Сделать первый шаг, сказать первое слово, постучать в дверь – начинать всегда для меня самая тяжёлая задача в любом новом деле. Парочка неудачных попыток и вот я в игре, и уже начал свой рассказ который, надеюсь, будет полезным для того кто потерял надежду, но надеется ЕЁ найти.

В своей жизни я мало в чём нуждался, поэтому, когда задумываюсь над тем, почему я стал наркоманом, то конкретного ответа не нахожу. Может недостаточное внимание со стороны родителей, может плохое влияние улицы, желание выделится или наоборот не отставать от старших друзей, а может, и время такое было, но факт остается фактом: мне 16, на дворе 1999 год и я сделал свою самую огромную ошибку в моей жизни — первый укол, и тем самым пополнил ряды полтавских наркоманов. Хочу заметить, что водку пить и курить «план» я начал значительно раньше, но попробовав инъекционные наркотики, меня именно понесло, причём в неизвестном направлении. Воровство, ложь окружающим, драки, постоянные «варки», общение в основном с такими же, как я наркошами, «пресс ментов», а СМЫСЛОМ жизни постепенно стал «НАРКОТИК»! Знакомые нотки, неправда ли, у нашего брата в принципе очень похожие проблемы, а иногда и судьбы. Но самое страшное — это потеря самоуважения и ТУПИК!!!???!!! Не жизнь, а «галимая, вонючая торба»: наркотик- тюрьма, наркотик- тюрьма, наркотик- реанимация, наркотик- смерть и ВСЕ!!!!! Страшно стало, очень жить захотелось, маме говорю: «мама, я наркоман, я колюсь», а она не верит, смотрит на меня от ужаса широко открытыми глазами и не верит. Семь лет периодического «запала»: то шприцы, то на «варке» пришла домой, то «менты» …, а тут говорю впервые, не знаю, за сколько времени правду и не верит (вот вам и ОТРЦАНИЕ). Я очень благодарен маме  за её помощь, за поддержку, за любовь.

Быстренько нашли реабилитационный центр, где мне не только помогли поставить мозги на место, но само главное и важное  для меня это то, что меня поняли и поддержали в очень трудное для меня время. Не буду переходить на личности, скажу только то, что помогали мне в центре все, кто-то больше, кто-то меньше, но любая самая маленькая помощь, каждое даже на первый взгляд незначительное слово были камушками фундамента моего «выздоровления».

Все три этапа лечения в реабилитационном центре «Выход есть!» и наркологическом диспансере я прошел: детокс, реабилитация, поддержка — время пролетело, и началась жизнь со своими «приколами», с победами и поражениями, с достижениями и неудачами. Но я хочу сказать тем стойким кто дочитал до этого места, а заодно и себе напомнить, что в 2005 году, когда я лежал на «кумарах», я думал о смерти и не было у меня надежды, и не было у меня ничего, а теперь есть и у ВАС будет, но для этого надо оторвать свою жопу и попросить о помощи и начать делать то, что говорят те у кого, получается жить трезвым. Ну а если уже начал свой путь выздоровления, то запасайся терпением и лови «кайф» даже от мелочей. Довольствоваться нужно тем, что имеешь и помнить: НЕ ВСЁ И НЕ СРАЗУ!!!!!

Другие отзывы наших клиентов:

Вы устали в одиночку сражаться с проблемой? Для того чтобы получить помощь вам стоит только взяться за нашу протянутую руку — позвонить нам. Звоните нам сейчас, мы бесплатно дадим Вам консультацию по телефону на все интересующие Вас вопросы:

МТС
+38(095) 376-35-56

Киевстар

+38(096) 624-10-97

Лайф
+38(093) 635-70-52
+38(063) 661-38-41



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем