Выход есть! Украина

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании во всех регионах Украины

Украина онлайн

Наркологическая клиника "Выход есть!"Наркологическая клиника «Выход есть!» — это современный подход к лечению наркомании, алкоголизма, игромании. 100%-ная гарантия, анонимность, профессионализм, надежность, индивидуальный подход – все это наркологическая клиника «Выход есть!» для богатых и бедных.

Наркологическая клиника

Кто-то может сказать, что наркомания, алкоголизм, игромания – это удел богатых людей, кто-то может сказать, что, наоборот, бедных. Однако, работая много лет с зависимыми людьми, мы убеждены, что такие болезни как наркомания, алкоголизм, игромания не знают социальных границ. Независимо от  того сколько у Вас денег, какую должность вы занимаете, кто Вы по профессии, кто ваши родители, в каком городе, районе, доме выросли – Вы или ваши дети могут стать зависимыми от наркотиков, алкоголя или азартных игр. Эти зависимости не имеют ничего общего с Вашим социальным и финансовым положением. И богатый, и бедный может стать заложником этой страшной болезни, она не выбирает.

Но изучая причины употребления, специфику развития зависимости, последствия употребления, круг общения и среду занятий среди этих двух категорий зависимых, мы все-таки видим некоторые нюансы в программе лечения. Проводя лечение наркомании, лечение алкоголизма, лечение игромании, мы разделили таких людей по разным наркологическим клиникам. Их многое объединяет — одна и та же болезнь, однако есть специфика в методах помощи социально незащищенным и социально адаптированным клиентам. Поэтому мы создали два вида наркологических клиник, в которых программы подкорректированы под ту или иную аудиторию:

  1. Реабилитационный центр для социально не защищенных клиентов, не имеющих работу или клиентов, имеющих непостоянную работу. Бюджетный вариант, совместно с наркологическим диспансером, частично финансируемый государством.
  2. Наркологическая клиника для «золотой молодежи», или людей, имеющих постоянное место работы, занимающих высокие посты, находящихся на престижных должностях, имеющих крепкие социальные связи. Элитный центр для VIP – клиентов. 

Наркологическая клиника для VIP – клиентов

Мы встречали много милиционеров, врачей, медиков, политиков, бизнесменов, педагогов, чиновников, юристов, финансистов, бухгалтеров, экономистов, пожарников, архитекторов, общественных деятелей, артистов, спортсменов, музыкантов и др. публичных людей зависимых от алкоголя, азартных игр, наркотиков. Зависимости для этих людей являются большим препятствием для их карьеры, которая занимает, чуть ли не самое главное место в их жизни. Семью, которая тоже ценна для этой группы клиентов, также они теряют «благодаря» своей болезни.

Так называемая «золотая молодежь» тоже является клиентами нашей VIP наркологической клиники. Практически все родители таких молодых людей задают нам вопрос: «Почему наши дети стали наркоманами, алкоголиками или зависимыми от азартных игр, если мы давали им все, что было нужно?». Поверьте, Вашей вины здесь абсолютно нет. Мы знаем семьи, где выросли двое или больше детей, воспитывались одинаково и только один из них был зависимым. Хотя, однозначно, корректировки в вашей семье придется делать, т.к. зависимость оказала на всех членов семьи разрушающее действие.

В наркологической клинике «Выход есть!» для VIP – клиентов разработана специальная программа для таких людей. Мы применяем новейшие разработки, доказавшие свою эффективность во всем мире. У нас работают профессионалы, имеющие огромный опыт работы с проблемами зависимостей.

Позвоните нам, и опытные специалисты бесплатно Вам дадут консультацию относительно программы и условий лечения. Мы встретим вас, привезем в клинику и поселим в уютную комнату, где будет вам комфортно, как дома. Вкусная еда, удобный санузел, сауна, бильярдная, красивый двор создадут вам домашнюю обстановку, чтобы ничего вам не мешало участвовать в процессе лечения. Профессионалы найдут к Вам индивидуальный подход и вместе с терапевтической группой помогут Вам разобраться как с только развивающейся, так и с тяжелой формой зависимости. Лечение будет проходить полностью анонимно и добровольно.

Команда специалистов нашей клиники, состоящая из медиков, психологов консультантов по вопросам лечения зависимостей помогут вам снять абстинентный синдром, профессионально проведут детоксикацию (снимут ломку, похмелье), помогут разобраться с причинами употребления и окажут Вам помощь в том, чтобы Вы уже никогда не вернулись к зависимости даже во сне.

Позвоните сейчас! Каждый час может решить Вашу судьбу!



Разное

Мы в соцсетях

Рекомендуем