ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА

Почему-то при слове «алкоголик» в нашем сознании появляется персонаж, который валяется возле подъезда, справлявший нужду под себя, и естественно, мы никак не ассоциируем себя с этим персонажем. В этом как раз и есть коварность этой зависимости, потому что алкоголизм все более уверенно переходит в другие слои населения.

Очень трудно признать, что у вас есть проблемы с алкоголем, если в повседневной жизни вы успешный человек, занимаете видную должность, руководите людьми, зарабатываете деньги и обеспечиваете семью.

Но в то же время настоящий стресс, напряженный ритм жизни, проблемы во взаимоотношениях с людьми заставляют Вас искать облегчение и расслабление в алкоголе. Так проходят дни, месяцы и годы. Но, друзья, к сожалению физические и психические процессы, которые происходят в наших организмах, никто не отменял. И вот уже выдался день без стресса, всё хорошо и всё ладиться, но вам всё равно нужен алкоголь. Зависимость делает свое дело, хотите вы этого или нет. Организм требует алкоголя, а мозг предлагает варианты: от скуки, для снятия напряжения, от страха, для поднятия настроения и др. Возможно, ваш внутренний голос уже подсказывает вам, что да, у вас есть проблемы с алкоголем, но мозг продолжает отрицать и говорить, что вы справитесь с этим сами. Просто наступит более благоприятное время, и вы разберетесь с этим.

И в этом проявляется коварность этой зависимости. В понимании людей обратится в клинику по лечению зависимости – это значит поставить себе диагноз «Алкоголизм». А к этому мы никак не готовы психологически. Но, друзья, когда у нас болит зуб, мы идем к стоматологу, не дожидаясь пока мы потеряем всю челюсть, не так ли? Почему же сейчас, для того чтобы признать проблему, нужно дождаться серьезных потерь в жизни? А они неизбежны, просто растянуты во времени на 5,10,15 лет, но они произойдут - или уже происходят - но вы упорно не хотите их замечать, либо связывать с зависимостью от алкоголя:

проблемы во взаимоотношениях с близкими;
ухудшение здоровья;
замена естественных радостей употреблением градусных напитков;
снижение половой активности;
проблемы на работе.

Друзья! Обратитесь к нам, не дожидаясь пока алкоголь подчинит вас себе окончательно! Сейчас эту проблему решить гораздо легче, и мы точно знаем, как вам помочь!

Мы помогли справиться с зависимостью сотням семей, и мы наверняка знаем, что с вашей проблемой нам тоже удастся справиться!